<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-PNXM3M2" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>Unsere Werte und unser Team | Fred Tschanz Gastgewerbe

Unsere Werte und unser Team


Fred Tschanz Gastgewerbe zeigt Zürich von seiner gastfreundlichsten Seite. Unsere Betriebe sind echte Zürcher Originale und werden mit Herz und Verstand in die Zukunft geführt. 

nah

Wir sind Gastgeber mit Herz und Verstand. Für uns steht Menschlichkeit an erster Stelle und wir begegnen unseren Gästen und Mitarbeitenden auf Augenhöhe. Auch Geschäftspartner und Lieferanten behandeln wir so, als wären sie unsere Stammgäste.

zürcherisch

Unsere Betriebe sind echte Zürcher Originale. Sie liegen im Herzen der Limmatstadt und sind eng mit dem Stadtleben verknüpft. Kurz: Wer Zürich erleben will, ist bei uns am richtigen Ort – egal, ob hier geboren, zugezogen oder zu Besuch.

verantwortungsvoll

Fred Tschanz ist in Zürich ein Begriff. Wir sind uns dieser Verantwortung bewusst und führen den Pioniergeist unseres Gründers in die Zukunft: durch faires Handeln und langfristiges Denken, frei von kurzlebigen Trends.

Fred Tschanz Team

Geschäftsstelle

Barbara Schirmer

Buchhaltung & Administration

+41 44 267 47 60
E-Mail

Kurt Wodiczka

Leiter Fred Tschanz Hotels

+41 79 694 55 79
E-Mail

Diego Salis

Leiter Personal

+41 44 267 47 64
E-Mail

Domenic Zembrod

Geschäftsführung / Stiftungsrat

+41 44 267 47 60
E-Mail

Stéphanie Portmann

Inhaberin / Geschäftsführung

+41 44 267 47 60
E-Mail

Katharina Leu

Leiterin Projekte & Engagement

+41 44 267 47 63
E-Mail

Stefano Gagliardi

Leiter Finanzen

+41 44 267 47 67
E-Mail

Betriebsführung

Volker Schirmer

Gastgeber Gartenwirtschaft Bauschänzli

+41 44 212 49 19
E-Mail

Andreia Guerreiro

Direktorin Walhalla Hotel & Guest House

+41 44 446 54 45
E-Mail

Cedric Nake

Direktor Leoneck Swiss Hotel

+41 44 254 22 20
E-Mail

Janina Kälin

Gastgeberin Restaurant 8001

+41 44 261 40 55
E-Mail

Unsere Betriebe

Auf 431 m ü. M. im Kreis 1 befindet sich das Restaurant 8001, die tiefstgelegene SAC-Hütte der Schweiz: traditionelle Schweizer Küche, modern interpretiert.

Unsere Geschichte

1929 in einfache Verhältnisse geboren, gelang Fred Tschanz eine Tellerwäscher-Karriere wie im Bilderbuch. Er wäre gerne Konzertpianist geworden, schlug dann aber den Weg über die Hotelfachschule in Lausanne ein.

Weiterlesen

Medienanfragen für Fred Tschanz Betriebe

Möchten Sie mehr über die Fred Tschanz Betriebe erfahren? Unter folgendem Link finden Sie unseren Medienkontakt sowie weitere Informationen, darunter Pressemitteilungen und Download-Möglichkeiten von hochaufgelösten Bildern.

Zum Medienkontakt


Schließen