Wir arbeiten mit Partnern, die unsere Grundsätze teilen: qualitativ im Angebot, verantwortungsbewusst im Handeln und innovativ in den Ansätzen. Davon sind viele inhabergeführt mit direktem Bezug zu ihren Produkten und seit Generationen im Familienbesitz. Auch Jungunternehmer, welche frische Ideen verfolgen, unterstützen wir gerne.
In sämtlichen Fred Tschanz Betrieben verwenden wir ausschliesslich Schweizer Fleisch und zertifizierten Fisch, unsere Eier stammen aus Freilandhaltung. Dort, wo es sinnvoll ist, verwenden wir zudem Bio-Produkte, möglichst aus regionaler Produktion.
Mit dem Fred Tschanz Wasser ermuntern wir unsere Gäste, das hochwertige Zürcher Leitungswasser zu geniessen und damit die Umwelt zu schützen. Ein Drittel des Erlöses geht an die Fred Tschanz Stiftung für bedürftige Kinder und Jugendliche, die in und um Zürich leben.