Seit jeher geniesst das ODEON bei Kunstschaffenden grosse Beliebtheit. So auch bei der Schriftstellerin Mónica Rojas Rubín, die im ODEON ihren sicheren Hafen im Trubel der Stadt fand.
Als erster Betrieb in Zürich setzt das Walhalla Hotel auf die Hilfe eines Serviceroboters. «BellaBot» heisst das neue Teammitglied, dass gross und klein zum Staunen bringt.
Nachhaltiges Handeln ist in den Werten des Familienbetriebs Fred Tschanz fest verankert. Unsere Betriebe dürfen sich ab sofort mit der Nachhaltigkeitszertifizierung von Schweiz Tourismus schmücken.
Mit einem Cüpli auf 2023 anstossen – ob vor Ort oder beim Flanieren am Bellevue Zürich. Genau das verspricht das Odeon Silvesterangebot. Der ideale Start ins neue Jahr.
Fred Tschanz feiert 25 Jahre Walhalla Hotel und Guest House. Wir schauen zurück auf die Reise vom konservativen Hotel in Bahnhofsnähe zum lebendigen Betrieb mit multinationalen Publikum.
Die Falstaff Community bewertete das ODEON im Schweizer Barguide 2023 mit zwei Cocktailgläsern und grossartigen 87 Punkten. Wenn das kein Cüpli wert ist.
Seit Anfang Juli liegt unser HR Management in den erfahrenen Händen von Mediha Murati. Ihr unbescheidenes Ziel: Fred Tschanz zur beliebtesten Arbeitgeberin der Branche zu machen.
Im Gespräch mit der NZZ erzählt der Geschäftsführer Hans Jürgen Schlatzer, wie das ODEON Tradition und Wandel miteinander kombiniert.
Wir feiern unser 60-jähriges Jubiläum: Ein perfekter Zeitpunkt für einen Blick in unsere Vergangenheit und einen Vorgeschmack auf die Zukunft.
Das Flair fürs Gastgewerbe bekam Stéphanie Portmann in die Wiege gelegt. Die Erfahrungen, die sie als Frau in der Tourismusbranche über die Jahre sammelte, teilt sie am 6. Oktober beim Female Voices Event in Zürich.
Die kraftvolle Ruhe, die Pferde ausstrahlen, verzaubert so manches Mädchen. Für Lara jedoch hat die Verbindung zu ihren wiehernden Freunden eine spezielle Bedeutung.
Positiv gestimmt schaut Fred Tschanz Gastgewerbe auf die ersten Monate der Alpine Rooms by Leoneck als self managed Hotel zurück. Die digitale Hotellösung macht den Aufenthalt für Gäste flexibler und erleichtert gleichzeitig Mitarbeitenden den Arbeitsalltag. Ein Konzept mit Zukunft.
Although the ODEON is known to be much older, our history together begins exactly 50 years ago. When Fred Tschanz led the ailing ODEON back to its glamour. In his honor we let the appropriate champagne bubble.
The gourmet pop-up will provide the culinary highlight of the year in November and December 2022 at Zurich's Gerold Areal. 5 celebrity chefs create 5 courses to 360-degree video projections – that's The5.
Verantwortung für seine Mitmenschen und die Umwelt zu übernehmen, gehört zur DNA des Familienbetriebs.
For three more years, the Fred Tschanz Group has committed to cover its entire electricity needs with sustainable energy sources.
On a trip through Switzerland, British journalist Michael Portillo cannot miss the opportunity to admire the history of Café Bar ODEON in Zurich.
The Alpine Rooms by Leoneck will welcome their guests from February 1 as a trendy self-check-in hotel. The rooms are designed in Alpine chic.
Whether for after work, hangover breakfast, business dinner or Sunday blues - our wine cellar has the right drop for every moment.
The finest quality caviar from sustainable Swiss breeding has a name: "Oona" is derived from the Celtic and stands for "the real thing".
Since the beginning of the year, 35-year-old Adrian Achermann has been leading the kitchen team at ODEON.
Thanks to the support of our partner Nespresso, The5 is climate neutral: 100% on green electricity, plant-based menu and a climate-friendly beverage selection.
We're excited to welcome you again at ODEON. Whether you want to sit indoors or enjoy the fresh air on our terrace - we'll spoil you with our classics and culinary creations. In addition, you can enjoy a different lunch menu every week.
5 star chefs create 5 courses in 5 different colour worlds - welcome to The5. Our pop-up restaurant will provide the culinary highlight of the year 2021. You will be able to find us in Zurich's Geroldareal during November and December.
With the Fred Tschanz water, we encourage our guests to enjoy the high-quality Zurich tap water and in this way protect the environment.